30. Hummus und gegrillte Auberginen Wraps (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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30. Hummus und gegrillte Auberginen Wraps (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 16:02

30. Hummus und gegrillte Auberginen Wraps (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 große Tortilla-Wraps
200 Gramm Hummus (selbstgemacht oder gekauft)
2 Auberginen
2 Esslöffel Olivenöl zum Grillen der Auberginen
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die Auberginen waschen und in längliche Scheiben schneiden.

Die Auberginenscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Auberginenscheiben auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen.

Verteilen Sie den Hummus gleichmäßig auf den Wraps.

Legen Sie die gegrillten Auberginenscheiben gleichmäßig über den Hummus.

Rollen Sie die Wraps fest auf und schneiden Sie sie dann in der Mitte oder in kleine Stücke.

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